Восстань КАССАНДРА! Ответ ШАЛЕВУ АНАТОЛИЮ.

Права была всегда Кассандра...
А мы сейчас , как тот Циклоп.  
Нас глаза верного лишили.
Чтоб мы разбили себе лоб.

Дары Данайцы нам подносят...
Любые темы - миражи.
В бреду, в "лапше" мы просто тонем
На каплю правды - море лжи!

Здесь не стреляют гулко пушки...
Здесь просто правда не видна.
Восстань, все осветив Кассандра!
Ведь это - худшая война!
                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.