что слово молвить о любви

что слово молвить о любви
Что слово молвить о любви?
слова как ветер - дунешь,
разлетятся.
любовью любоваться - взгляд
со стороны
здесь нужен пристальный -
всмотрись в глаза,
чтоб не пустыми оказались
у твоей любимой.
чтоб нить живая в них светилась
светом и добром.
чтоб руки были мягкими, а сердце
излучало радость...
а тихий шёпот словно праздничный
фонтан
салютом взвился ввысь,
наполненный огромным счастьем
и просто от того,
что рядом с нею был.
 
ну а слова...
они как рябь речная,
прибой, ласкающий изнеженный
песок.
сегодня песнь несёт в себе,
а завтра разразится бурей.
а после вновь затихнет где-то
в глубине...
***
p.s.
слова пусты,
но сколько в них надежды,
что может быть...когда-нибудь...
всё сбудется, как сон,
приснившийся в далёкой юности
однажды...
как жаль, что жизнь
уже подходит к завершенью,
но сердце помнит и слова твои
хранит...