трудный разговор

трудный разговор
Сколь труден разговор -
непонимание сквозит:
не то что фразы зависают
тяжким вздохом
да и слова немы'
и нет ответа в них…
две стороны. два сердца.
и выходит,
что правды тоже две
и грань проведена
безжалостной чертой ,
навеки разделив когда-то
счастье.
и каждый побредёт дорогою
своей,
себя считая правым ...
жизнь промчалась..
***
Elmer Nelson Bischoff was a visual artist
in the San Francisco Bay Area. Bischoff