ТОСКА В СЕРДЦЕ
В пустой комнате, вечер томно сплетается, Тоска в сердце безудержно стонет болезненной. Душа, как пленник, вокруг своих иллюзий кружится, И тоска бесконечная в глазах сияет безмерной.
Душа ранена, внутри все кипит, но невидимо для других. Тоска, как тень, тяжело ложится на плечи, И болезненный стон проникает в каждый стих.