Умирающее сердце согрело любовью одинокую душу

Одинаковость заполнила всю мою суть,
Дни скользят серые, словно грустный перелёт.
Но вдруг появился ты, человек бездонного света,
И каждый день с тобой стал нежностью на повестке.
 
Так много смеха, так много радости внутри,
Ты вернул мне улыбку, которая давно ушла в путь.
Ощущения, эмоции, словно бушующий океан,
С тобой даже тишина зазвучит как прекрасный ливень.
 
Но в день, когда хотела сказать тебе желанье,
Что хочу прожить с тобой остаток своей жизни,
Судьба разрушила мои надежды и мечты,
Ты, родивший во мне свет, покидаешь меня навсегда.
 
Умирающее сердце, впитавшееся в мне,
Похолодело внутри, словно снежные камни.
Но ты оставил след в моей одинокой душе,
Твоя любовь согрела меня и души моей раны заживила.
 
Теперь останусь с тобой в моих воспоминаниях,
Мечтать, что мы вместе, вместе в эту жизнь войдём.
Однажды наша встреча вновь произойдёт,
Но пока что до вечного прощания осталось совсем чуть-чуть