Душа

В мире сыром и сером,
Моя душа печальна и томна.
Слезы текут, как дождь за окном,
И в сердце грусть укоренилась навсегда.
 
Тоска плотно обвивает сердце,
И боль пронизывает каждую клетку.
Покой ушел , осталась пустота,
И душа стала одинокой птицей в небесах.
 
Но пусть мои стихи печально звучат,
Они изливают мою боль на бумагу.
Может быть, найдется кто-то, кто поймет,
Что в моих словах заложена искренность и тоска.
 
Так пусть стихи станут моим исцелением,
Излиянием эмоций и печали.
Пусть чернила на странице станут моими слезами,
И в их отражении я найду немного утешения.
 
Пусть эти строки станут мостом к пониманию,
Сердце читателя тронут и проникнут внутрь.
Мои стихи - это крик моей души,
Который я решила поделиться с миром.