Удобно многим - быть рабами!((

Удобно многим – быть рабами:
не думать и не говорить;
ходить, как быдло,- под скотами;
существовать лишь, а не жить,
рождая бренное потомство
ещё тупее и мрачней!((
От грязи их – тускнеет Солнце!((
Они – проблема для Людей!((
 
Приятно многим – быть рабами:
ходить, как быдло,- под скотами!((