Отпугнуть все неудачи!!!

Старайтесь –
отпугнуть все неудачи:
своей Надеждой, Верой и трудом!))
Стремитесь – Чувствами
стать истинно богаче!..
Наполните свои дела – Добром!))
 
Уныние и страх – съедают Душу!((
А возрождают – радость и успех!))
Умейте – не отчаиваться, слушать,-
тогда заглушит слёзы –
Счастья смех!..