У всех есть право - на одну ошибку!?.

У всех есть право - на одну ошибку,-
ведь в Мире есть всегда всему предел!..
Жизнь не должна быть –
страшной, дикой пыткой!!!
Нам нужно стать сильнее –
злых потерь!..
 
Но, если раз за разом – ошибаться,-
то что-то исправлять
уже не хватит сил!((
Поэтому –
всем следует стараться
скорее изменить безумный Мир!..