Никто не застрахован от ошибки!((

Никто не застрахован от ошибки:
и очень часто выбираем мы –
не Правду горькую,-
а льстивые улыбки;
за Явь безумно принимая – сны!((
 
И лишь немногие –
готовы признаваться!..
И лишь немногие –
готовы исправлять
всё то, что натворили,-
обожая – драться;
пытаясь разобраться и понять:
зачем идём Земною мы дорогой;
и, что искать и делать мы должны;
и нужно ли просить о чём-то – Бога;
или Творцами сами рождены!..