Краюха счастья

 
Бежала тропочка неровная
Через сугробы, я – по ней.
Моя любовь к тебе условная,
И нет в любви той части мне.
 
Мы оба лидеры, талантами
Нас Бог с тобой не обделил…
Союз поэтов с музыкантами
Однажды нас соединил.
 
Светило солнце в небе ясное,
И март вступил в свои права.
Искала общего напрасно я –
Сильнее сердца голова.
 
Наверно, в жизни раз случается
Родную душу повстречать…
Наступит день, и мы расстанемся –
Возьмёт на небо Благодать.
 
Теперь ходи, ищи с фонариком,
Но не отыщется такой…
И будешь всех отныне сравнивать,
Не находя душе покой.
 
Довольна будь, что счастье выпало,
В тебе дышало красотой.
Из уст твоих стихами сыпало
И будоражило мечтой.
 
Взгляни: не каждому отпущена
Краюха счастья от судьбы,
А ты вкусила радость Сущего,
Отдав себя Ему в рабы.