Простой стих

Ну как же просто быть самим собой
И видеть небо в звёздной вышине
Понять, что было нам дано с тобой
И шелест слов, летящих в тишине.
 
Пусть за окном гуляет снова ночь
Она открыла звёздный океан
В который раз купаюсь снова в нём
И в нём слова ловлю в который раз.
 
И хоть устал безмерно, безнадёжно
Но небо вновь меня в полёт зовёт
И отказать мне будет невозможно
Ведь знаю, то, что небо снова ждёт.
 
А потому опять открою крылья
И снова буду душу теребить
Слагать слова, слагая их в соцветия
И дай мне Бог, что слышу не забыть.
 
А вам судить, что мне дано судьбою
Бываю, может быть, порой не прав
Меня простите, я пишу душою
Нельзя писать, боль жизни не познав.
 
И если вдруг кого-то слово тронет
Я буду знать, что прожил жизнь не зря
Такое вот дано было судьбою
Что жизнь прожил, не только для себя.