Коммунальный роман

Коммунальный роман
Всегда дилемма возникает...
Виновен или все же нет?
И вот судья, сидит - зевает,
А зал молчит и ждет ответ.
 
История вполне банальна
В квартире жили две семьи
С уютом смежно- коммунальным
Включали в комнатах  огни
 
В одной Борис жил по-еврейски
Недавно вот женился он,
В другой  жил Ким,
Ел по-корейски
Собачек для еды нашел.
 
И вот однажды в общей кухне.
Она готовила форшмак.
А он корейскую Капусту.
И вдруг любовь пришла — вот так!
 
И вот найдя ключи соседки,
Они уединились там.
Но оказались словно в клетке,
Борис на ключ их запер сам.
 
Потом собак пустил на волю,
Оставил Кима без еды.
И в суд подал на "злую долю" .
Для красоты налил "Воды".
 
Неделю длится  эта тяжба
и каждый силится понять,
Чем обернется им однажды,
Решенье "дать" или "не дать."