Быть может, любовь никуда не уходит?

Быть может, любовь никуда не уходит?
Быть может, она в сердце твоём живёт
Всё время, при любой самой гадкой погоде,
Разве не удивительный поворот?
 
Ты делишься ею, но не теряешь,
Её отвергают – хмарь на душе,
Её предают – будто бы умираешь,
Но всё равно в сердце её ощущаешь
Разбитую пусть, в неглиже,
Но это она, теперь знаешь.
 
Она всегда рядом, вместе с тобой,
И нужно быть бережным с нею.
И можно взаимно свою любовь
Подарить – я искренне верю.