Чтоб не было ни на ком вины....

За то, что я не ставила ни на ком крест
И тянула. как могла,
То и меня Бог поднимет на Эверест,
И расступится злая мгла...
 
Но я вижу лишь усмешку в твоих глазах,
И твой отчуждённый взгляд
Не видит,. как катится моя слеза
И ищет дорогу назад...
 
На самой вершине горы глотну озон
И вновь поклонюсь отцу
За то. что меня всегда провожает Он
К дела , любого, венцу...
 
И я погрязнуть опять не хочу в делах,
Как-будто бы нет войны.
И с радостью жизнь свою отдала б,
Чтоб не было ни на ком вины....
 
01.03.2024 г.