Ирис. Из сб. САД Любви

В моём саду расцвёл Ирис,
Нежнейший запах испуская.
Цветами радостно играя,
Природы призрачный каприз...

Глаза смотреть стремятся вниз.
Не оторвать от сказки этой.
Дышу чарующим букетом,
Вкушая долгожданный приз.

Прелестный чудится абрис.
Волшебная явилась Фея.
И я надеюсь, что сумею
Уехать с ней в Мечты Круиз...

Но вот растаял Дивный сон.
В моём САДу Ирис расцвёл...
2000г.