Луч солнца на твоей руке. Впечатление. Из сб. САД Любви.

«Лазурь безоблачна,
а воздух так хрустален»
Анри де Реньи

Тепло. Последние мгновенья.
Луч солнца на твоей руке.
Уходит лето налегке,
Оставив осени прозренье.

И ветра нет. Ни дуновенья.
Вновь манит небо глубиной.
Простор хрустально-голубой
Рождает радость. Впечатленья.

И нарастает Удивленье.
Прозрачна свежая листва
Остатки летного тепла
Приносят Чудо-Вдохновенья….

15.08.06