Не бери трубку

Возьми трубку, пожалуйста, выслушай монолог
Где мне очень хреново, где я пьяный не смог
Я не смог отказаться от зверя внутри
Я ушел от сознания, но ты не уйди
 
Я почувствовал как стучит сердца ритм
Как до рая всю жизнь свою я бежал
Но увы мне от рая достался лишь ангел
Ну и этот ангел конечно же ты
 
Как философ думал, что скажу тебе я
Как мне плохо или как люблю я
Засыпаю и в своих мыслях забываясь
Извиняясь и просто уплываю
 
Утром, проснулся в 12, я умираю
Забываю то, что тогда с нами было
Караю себя и с тобой уже прощаюсь
Но чую я смогу изменить
 
Мне нужно найти свою цель и жизни смысл
Не теряться в пустых мыслях
Жить каждый день, искать свою привычку
Не забывать о самых бизких
 
Как мне не потерять дорогу в рай, не дать пропасти забрать
Драть лезвием вены, но так я не решу проблемы
Ведь добровольно отказавшись по своей глупости, вине
Я отойду сразу в лапы к сатане
 
Я уверяю, что могу поменять свою жизнь
Не оставатья в плену своих сомнений
Я найду силы, чтоб подняться снова
И стать лучше, чем чье-то там слово
 
Не бери трубку, не думай, что я слабый
Сам уйду, вернусь когда оттаю
Все мои мысли полные печали
И обещаю я с собою справлюсь