Я себя увидел звездою.

Я себя увидел звездою.
Ни за жизнь.
Ни за смерть.
За свободу.
Мое сердце
Сгорает в огне.
Я себя увидел
Звездою
На Твоём
Небесном холсте.
 
Миг за мигом.
Игра за Игрою
Время вечно
Стремится вперёд.
Я к Тебе поднялся
Душою
Словно феникс
Парящий средь
Звёзд.
 
Мне Твой космос
Знакомый до боли
Был с рождения
Чужим и своим.
Я его узнавал
С Тобою
Созерцая Духом
Любви.