ПЫЛКАЯ МУЗА

Всю ночь в объятьях музы пылкой
Как рыба бился и потел,
А утром с ручкой и бутылкой
Её в стихах своих воспел.
 
Я посвятил ей три сонета,
Поэму, оду, мадригал...
Она меня потом за это
Сношала так, что я икал.
 
Она меня как заводная
Имела зА ночь восемь раз!
И стала муза как родная,
Роднее родины в тот час.
 
Я не встречал ещё доселе
Таких горячих, страстных дев
И сполз с кровати еле-еле,
За ночь изрядно похудев.
 
Я написал стихов два тома
(Так вдохновенье накатило!),
Она ж вчера ушла из дома
И всю наличку прихватила.
 
Теперь я очень осторожен.
Решил, что надо бросить пить.
Но с музой секс вполне возможен...
Осталось денег накопить.