море

Плещут волны морские на песок золотистый,
Неизбежное  Солнце выползает в зенит,
Воздух замер сейчас неподвижный и чистый,
Над волнами крикливая чайка кружит.

Время пахнет прибоем и расплавленным зноем,
Неба синь растворяется в теплой воде,
И душа наполняется сладким покоем,
Здесь уходит печаль здесь нет места беде!