Оттепель

Метель ,снежинками играя ,
Сугробы снега намела,
Ушла сегодня стужа злая,
На смену оттепель пришла.

Быть может оттепель зимою ,
Расплавит лед в душе твоей,
И ты останешься со мною
Хотя бы до весенних дней.