Измена

Хватит милая отпираться,
Объяснится сейчас изволь,
Лучше было бы  нам не встречаться,
Чтоб не знать эту злую боль.

Ты могла мне сказать все раньше,
Я бы понял и все простил.
Жить не стану во лжи и фальши,
И терпеть тебя больше нет сил

Уходи и живи счастливо,
Я забуду вскоре тебя,
Как же это несправедливо
Принимать любовь не любя