ТОЛЬКО С ДВУХ РЫВКОВ.

ТОЛЬКО С ДВУХ РЫВКОВ.

Аудиозапись

Возьму я пива, возьму тяпку
И поеду на свой огород.
Сорняки там, как вражье войско,
Заполонили весь огород.
 
Пива хряпну, тяпкою тяпну,
А ну-ка ...исчезай же трава!
Битва долгою... нет, не была.
Моя мокрою стала спина.
 
Пива взял, уселся в тенёчек,
"Поживите малость: чуточек,"
Отдохну, минут так, пяточек...
И пью пивка — для второго рывка!
 
Вот отдохну и повоюем!
С новой силой вас буду рубить!
Не растите оккупанты тут!
Пусть поскорее они умрут!
 
Дело такое...ну просто жуть!
Не потерплю такой засады!
Поймите! В огороде моём
Всё должно быть: чин чинарём!
 
02.03.2024 год.