ШАНСОН ОСЕНИ (новая версия)

Аудиозапись

Осенний парк, играет саксофон,
Мелодию ведет аккордеон.
Кружится в вальсе желтая листва
И вместе с ней кружится голова.
 
Ты словно как лебедушка в пруду,
Я пригласить на вальс тебя иду,
И может ты тогда была права,
Что тут нужны красивые слова.
ПРИПЕВ
Осень...
Ты как всегда приходишь во-время в году,
Осень..
Где белый лебедь словно облако в пруду,
И я туда иду,
Той тропкою к пруду,
Туда, где свое счастье я найду.
 
Волнением окутывая нас
Танцует с нами этот старый вальс,
Не замечая ничего вокруг
В сплетеньи рук идем на новый круг.
 
Кружится с нами в вальсе листопад,
Я был ему так бесконечно рад,
Я вдруг сказал красивые слова
И закружилась в счастье голова.
ПРИПЕВ
Осень...
Ты как всегда приходишь во-время в году,
Осень...
И мы пошли с тобой к лебедушке в пруду,
Она, взмахнув крылом
Покинула свой дом,
Оставив счастье нам с тобой вдвоем.
 
Прошло так много лет,
Я снова здесь,
И старый парк разросся словно лес,
Я вновь иду той старою тропой,
Туда, где повстречались мы с тобой.
 
И так же с неба падает листва,
Теперь уже седая голова,
Как жаль, тебя со мною рядом нет
И падает разлуки желтый цвет.
ПРИПЕВ
Осень...
Ты как всегда приходишь во-время в году,
Осень...
Хочу увидеть ту лебедушку в пруду,
Той осени шансон
Был сладким словно сон,
Тогда, когда я был в тебя влюблен!