Вечность нас оберегает!?.

Вечность нас оберегает,
манит; и Надежду дарит,-
что «потом» нам всем сполна
справедливо Небеса
раздадут свои щедроты,
позабудем мы заботы;
сволочей не будет – Там
(Вечность им не по зубам)!))
 
Как же это утешает,-
когда видим, как прощают
подлецов за их проступки –
твари, гады, проститутки;
и рука их руку моет;
ну, а Людям – только горе!((
 
Вот такой круговорот –
каждый день и каждый год!..
Будет Вечность или нет,-
Этот нужно делать Свет!!!