Сергей Есенин!

И здесь есть те же прегрешенья
Манящим плещутся огнем.
Я знаю бездны нетерпенья
Как приходящие потом.
 
Сомненья исходящих тучи
Что вой метелей за окном,
Швыряет снег под гогот злючий,
Стихи чтоб стали серебром.
 
Судьбы горбатая дорога:
То в яму ты, то до небес
Иль ничего, иль видишь много,
То ангел ты, то словно бес.
 
Устал я от таких загулов,
Признанья - слёзымотыльки,
И души наши в снежном гуле
Рябиновые огоньки.
 
Не затушите в чувствах пений,
Стихом серебряным молю,
Знакомый ваш: Сергей Есенин,
И в небесах я вас люблю!