Отвори

Ты прекрасна, невинна,
Как снег бледна,
Но душа твоя, словно ночь, темна.
Отвори, малышка, под ребрами дверь;
На пороге сердца появится тень.
Свет покинет приют нутра,
Но ты больше не будешь одна!