Красноармеец сильной рабочей рукой сметает.

Красноармеец сильной рабочей рукой сметает
Белые банды.
Хватит нелюдям лютовать добрых людей угнетая,
Время пришло коммунизма.
Смотри веселей...
14.04.18г.