Наша мама лучше всех

Жизни я не представляю
Без родителей своих,
Я люблю их, обожаю!
Не могу и дня без них!
А сегодня женский праздник
Или просто - мамин день!
Наша мама - безотказна,
Ей нас баловать не лень.
В доме чисто и уютно,
И готовит вкусно нам.
Всё умеет абсолютно!
Лучше всех она из мам!
Я с утра её поздравил,
Подарил рисунок ей,
Скатерть белую поправил,
Пригласил к столу гостей.
Мама вышла, как принцесса,
Под её весёлый смех,
Ели мы деликатесы -
Наша мама лучше всех!