Сакура

Мне б увидеть хоть раз как сакура цветёт
Убедиться,что нету красивей
Нашей вишни,что здесь на пригорке растёт
Рядом с дубом и плачущей ивой
 
 
Пусть от дома родного в дали
Протекают "молочные" реки
Для меня нет прекрасней родимой земли
Где цветут по весне васильки
 
 
В райских ветвях пусть райские птицы поют
Но милее мне трель соловья
И берёзовой рощи прохладный уют
Где из детства тропинка меня увела
 
 
И покой мне мечта до сих пор не даёт
Не могу с ней никак я расстаться
Мне б увидеть.хоть раз как сакура цветёт,
Ну, а может быть, там и остаться