­ПО НЕКРАСОВУ

­ПО НЕКРАСОВУ
Мне власть - плевать,
И Бог поймёт,
Судья - плевать,
Пускай живёт,
А внучку жаль!
Повесилась на шею егоза.
Кто, коль не я,
Откроет ей глаза?
Россия встала
На тяжёлый путь.
И казаки за вольницу,
И снова шомполами бьють!
Взялась Росгвардия
Царёвый охранять покой,
А демократия накой?
И депутат с чиновником,
Всё тащат и стригут,
А за границей их с деньгами ждут.
А внучка вырастет,
Быстро летят года.
А от России не осталось и следа!