ДОКТОР ЛЕТО

­­Вы замечали, как лечит нас лето,
Как шлёт нам приветы ранним рассветом,
Вместо микстуры, нам пение птичек
Из хора весёлых, забавных певичек.
 
Прогулки по лету - приятны и важны,
У моря загары , ионные ванны.
Лечебный коктейль из малины с клубникой,
Писк витаминов, конечно - черника.
 
Важны и наклоны, подвижность суставов,
Для сбора грибов, что собой величавы.
А, запах лесов, а цветочность долин
Они все лечебны и лучше вакцин.
 
Еще есть особая тонкость сюжета,
Конечно -любовь, что встречается летом.
Она вся открыта, душой на распашку,
И нежная , милая, словно ромашка.
 
Возможно , не каждому встретится летом,
Не надо грустить , она дама с секретом.
Любовь очарует в любую погоду ,
Она лучший доктор для людей в непогоду.