ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ ЖИВОТА

ВОСТОЧНЫЙ  ТАНЕЦ  ЖИВОТА

Аудиозапись

Восточным танцем заманила,
В соблазне плыли телеса,
И страстью пери вся дразнила,
Такого позабыть нельзя!
 
Дрожало тело молодое,
И плыл красиво в танце бюст,
Она сама плыла волною
А, в бедрах, вдруг ожил мангуст
 
Пьянит,эротикой туманит,
Живот,весь змейкою дрожит,
А, бедра,откровенно манят,
Гипноз,сознания лишит.
 
Под звуки музыки чарует
Восточный танец живота,
А пери,под кальян колдует,
На грани фола нагота.
 
Она ещё глазами брызнет,
Да так, что еле устоишь,
Итак, собою живописна,
От взгляда,точно, весь горишь.
 
Как ты,умела в танце этом,
Красивым телом покорила.
Перо летало у поэта,
В стихах навечно сохранилась.