3-24. 4. ОПЯТЬ МОИ... ПРОСТО СТИХИ...

3-24. 4.   ОПЯТЬ МОИ... ПРОСТО СТИХИ...
4.* * *
 
Бесподобно!.. Нежно, мелодично
льются с неба строки мне с утра.
От них стало сразу феерично*))…
Это благо длится со вчера.
 
Я его волнительно лелею,
прислонив к душе любви слова
и от них застенчиво чуть млею
так, что аж кружится голова)))…
 
О!.. Небес мелодия прелестна,
кружит мои чувства... Веселит...
Мне она как будто-бы известна,
с нею быть счастливейшим велит!))..
 
 
В.П.
 
*Феерично - производить необыкновенное, сказачно-волшебное впечатление;