О ЧЁМ МНЕ НАПИСАТЬ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ?..

О чём мне написать, чего не знаешь ты?..
Напомнить, как важны мечты?
 
Не те, как обустроить дом,
А растопляющие ком,
Что рядом с сердцем затаился,
И от которого бесился,
Не зная, в чём твоя беда...
 
Лишь в творчестве живёшь всегда!
 
Мечты есть путеводный знак!
Мечтающие знают, как
Во время бед с Пути не сбиться
И в жизни не остановиться.
 
Пусть будет в жизни высота –
Благословенная мечта!