ВЫЙДУ В МОРЕ (на стихи Раисы Криницкой)

Выйду в море, и парус тугой
Понесёт к горизонту. К надежде.
Милый образ, такой дорогой,
Место в сердце займёт, как и прежде.
 
Ветер снимет с души суету,
Разнесёт и развеет усталость.
Снова силы писать обрету,
Сбросив за борт постылую жалость.
 
Припев:
Я на гребне волны балансирую:
Рифмой-парусом править пытаюсь!
Как на ветер, на мысль реагирую –
В океане идейном скитаюсь!
2.
Против волн моя лодка стремительно
Мчится: скучно ей плыть по течению.
Жить в покое, друзья, утомительно –
Я навстречу несусь приключению!
 
Все сомненья развеются в прах
От того, что любовь мзлучаю.
В брызгах волн затеряется страх.
Я обиды не помню, прощаю.
 
Припев 2 раза
 
Мне бы только на пару с тобой
Плыть туда, где рокочет прибой!
 
Раиса Криницкая