Мой дом

В доме у меня горит свет,
Окна раскрыты, но нечем дышать.
Нужно сводить все чувства на нет,
И снова, как бабочка, порхать.
У меня в комнате душно, не хватает воздуха.
Стакан с водой осушен;
Это не жизнь, а ломка.
У меня под подушкой охапки созвездий,
Ловлю их руками, создавая свою песню .
Потухает свет. Созвездия гаснут,
Но здесь никак нельзя свернуть обратно