Зачем?

Зачем тебе солнце, если рядом шлюхи?
Зачем тебе ветер, если ты не умеешь дышать?
Зачем тебе вьюга, если ты не самый лучший?
Зачем тебе сердце, если ты не умеешь ждать.
Зачем тебе та, которая будет любить?
Зачем тебе сердце, если твоё - каменное.
Зачем тебе то, что можно сохранить,
Зачем тебе? Ведь ты не сумеешь... Отдай его мне!..