Наш выбор

Мы стоим на перепутье четырех дорог,
Ветер дует сильно в лицо и мешает идти.
Я избавлю тебя от всех тревог, 
Но ты подумай сначала, а потом продолжай идти.
Мы не зависим ни от кого и не от чего,
Любим громкую музыку и шум машин.
А когда смотрим на кого-то того, одного,
Наша жизнь превращается в элементы картин.
Мы любим что-то невпопад и немного грустное.
Ставим на повтор Земфиру и пьем остывший черный чай.
А когда нам действительно вот так вот сильно-сильно пусто,
Мы говорим: -"Держись, друг. Ты главное, не скучай!"