На небесах.

На небесах, в виденьях сна прекрасных
Родишься ты в моих желаньях страстных.
Происходя из глади нежных вод.
Вобрав сиянье звездно бестелесно.
 
Когда они тобой замедлив ход,
Ведь слаще  вод твоих мне  нету пресных.
Тогда, когда тебя они рождают
На миг один природа замирает.
 
Но вот уже,- ложится вслед туман.
Над ним высоко в небе вьются тучи.
И проплывая небом океан
Ты сохранишь огонь желанья жгучий.
 
Весь мир лежит, он весь испепелён.
Любови жаждой весь он изьязвлён.
И обнажая страстью счастья души
Всё молвит сущее,: Взирай, внимай и слушай.
 
И внемлет глубь моя,: Твой взор и облик — рай!
Я говорю тебе,: Я слышу это. Знай!
И проплывая в небе синевою,
Как Солнце, ты лишишь меня покоя.
 
Лишь тучей тяжкой  томной грозовой
Как молний огнь ты глас даруешь свой.
В огня и влаги струях наше тело.
Внутри тебя, не ведая предела!
 
Огней и вод когда пути сольют
В одном желаньи сладости юдоли.
Нам птицы в поднебесье пропоют
Что нет на этом свете большей воли
 
Чем радости и святости дождя.
Себя в котором в страсти измождя,
Мы пробежим в друг друге в жарких струях.
Как плоть в моём желании долга! 
               Как я желаю слиться поцелуем!
 
написано  в 16 солнечный день. День связан символически с Митрой.
22.09.2013 г. г. Ноябрьск.