Мы сей мир начинаем слушать.

Обнимаю тебя за плечи..
И волос твоих запах,- Боже!
Ты собой напояешь вечер..
Мягкий шёлк твоей нежной кожи.
 
Ты так близко, движенья нежны.
Как струна ты в моих объятьях.
Соки движутся током вешним.
И под тонким сочатся платьем.
 
Мглой ночною и тишь врачует.
Наполняются страстью губы.
Огнь небесный тела линчует
Сладострастностью ясной румбы.
 
Необьятностью уз распятий.
Неиспитостью душ сближений.
Время вовсе иных понятий,
Волн возвышенных тел движений.
 
Бархат ночи и тела томный,
Как очей твоих сладких камедь.
Мир с тобой необъятно полный!
В нём становимся мы как память.
 
Расстилаемся в небе звёздном.
Мы в друг друга вросли сердцами.
И в движеньи бесповоротном
Стали радости озерцами.
 
Стали тканью мы неба синей.
И ручьём просочившись вешним.
Радость эту с тобой мы выльем
В брызгах танцев истошно-нежных.
 
Напояя друг друга славой
И навек проникая в душу,
Тела слыша движенья лавы,
Мы сей мир начинаем слушать.
 
Мы тогда только можем видеть,
Лишь любовь начиная полнить.
Проплывает царевна-Лыбедь
Чтобы радость сердец исполнить.
 
написано в 17 солнечный день. День посвящен Сраоше ( Благовестнику).
20-25 01.03.2024 г. г. Ноябрьск.