Такой ты обладаешь властью.

Моя ты сказки белоснежность.
Ты пик высоких самых гор.
Моих желаний неизбежность.
Твой голос, облик - неба взор!
 
Хочу испить твою я вешнесть
И в танце страсти закружить.
И проникать в твою безбрежность.
В тебя всего себя вложить.
 
Сквозь лонных губ благую нежность.
В их шелк и нежности затвор.
Войти, объяв с тобой безбрежность
Из тел нагих сплетя узор.
 
В блаженной неге твоей кожи
Свои все страсти утолить.
Изгибы тела, руки! Боже!
Нет счастья более любить!
 
Превыше всех пределов счастья
В тебе забыться счастье для,
Такой ты обладаешь властью.
Сильнее ночи, света дня.
 
Твои неспешные движенья.
И страсти ярости тяжи.
Прийми во всех моих движеньях
В тебе одной. И осуши!
 
Рекою, спелой нивой, маком.
Лугов привольем и жнивьём.
Всё для меня есть чутким знаком
Что радость черпаем вдвоём.
 
написано в 22 солнечный день. День Ваты - взаимосвязи всех семян.
6.03.20243 г. г Ноябрьск.