привет душа

привет душа
привет душа -
откуда эти строки...
вокзал гудит как улей,
мёда нет.
точка, тире,
одни сплошные муки!
о чём страдаешь,
ветреный поэт?
о том , о чём.
страдает каждый странник,
изгнанник неба,
гость родной земли...
что наша жизнь ,
всего лишь предбанник,
где банят, боги, нас
из -за любви