Мгновенная Вечность

Ну вот свершилось то, как надо и не надо,
И ты ответ свой в голове сложил,
Понял, кто твой друг, а кто носитель яда,
Как в жизни этой незначительным, но был.
 
Жизнь-утреннее, неосознанное счастье,
Когда проснулся и сказал себе-как хорошо!!!
И женщина любимая причастьем
С улыбкою склоняется на твоё лицо.
 
И ты целуешь её божью милость
В том незнакомом мгновении любви...
Всё это ну конечно не приснилось
В словах надежды-спаси и сохрани!