Песня Победы российских солдат

Потихонечку, понемножечку
Мы нальём за Победу водочку,
И медали положим на полочку,
И набьём на память наколочку.
 
Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
Мы в столицы врагов
Свободой пришли!
 
Потихонечку, полегонечку
Мы поймём за что лили кровушку,
А враги получат по колушку
В сатанинскую долгую долюшку.
 
Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
Мы в столицы врагов
Свободой пришли!
 
Надо только не дать
На нас снова напасть,
Не забыть имена
Тех, которых убила война.
 
Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
Мы в столицы врагов
Свободой пришли!