Весенние ощущения

Весенние ощущения
**
В мечтах кораблик на водной глади
спешит куда-то, на грусть не глядя,
забыв печали, обиды, ссоры,
оставив в прошлом пустые споры,
и солнце греет его лучами,
весною ранней улыбки с нами.
--
Anny
(spring sensations)
impromptu