Весна!

Весна!
**
Сегодня настоящая весна -
весенние лучи, весенний воздух,
чудесный день, что радовал во снах
морозною зимою ночью поздней.
 
Я улыбнусь, шагая по дорожке,
ведь до тепла совсем-совсем немножко.
--
Anny
(real spring)
impromptu during a walk