Весенние слёзы

Весенние слёзы
**
Пусть солнце в окне,
но мне очень грустно,
ведь ты лишь во сне,
от этого пусто.
 
Не греет весна,
печаль на странице,
мечта холодна,
и ночью не спится.
 
Разлуки опять,
короткие встречи,
их тягостно ждать,
и миг - бесконечность.
--
Anny
(spring tears)
quite simply