Вот и наша Авдеевка – наша.

 
Добрый день, добрый путь, добрый знак -
-В русском ветре полотнища пляшут.
Наш настрой – дух бойца, это сердце атак.
Вот и наша Авдеевка – наша.
Мы руины врагу ни когда не простим,
Наша правая злость жжёт и давит.
Не судья, даже бог переделанный им,
Их дерьма на Руси не оставит.
Где она, та зигующе бравая прыть,
Где истерик позёрская лыба?
Это им не успевают могилы рыть
По чернозёма глыбам.
Порасшиблись хотелкой, душонкой трясясь
В бредь, за подать господскую ( а надо ли?)
Гарно сдобрив собою окопную грязь,
В ней остались ошмётками падали.
Хруст хребтов, вплоть по всей фронтовой полосе
Контрнаступ безумный расквашен.
Вот и хрен им и боссам по роже всей.
Вот и наша Авдеевка – наша!
Вот он смерти в руинах фашистский ампир
Погребён, размозжён, опорочен
Здесь весь русский, священный, натруженный мир
Из таких вот Авдеевок сплочен.
Чудотворный народного подвига спас,
Отвоюет, отстроит и вспашет.
Так и Крым, и Херсон, Запорожье, Донбасс,
Как и наша Авдеевка – наша.
------------------------------------------------------------------------------
Сколько их этих сёл, городов впереди,
Трудных вёрст войны в горе и бедах
На отцовской земле ты не будешь один
И ты знаешь, где Русь, там победа.
С этой истиной предков ты будешь внимать,
Взгляд во взгляд неосволочи, зная,
Что как Русь и тебя ни кому не сломать,
Как победу – Авдеевке знамя.
 
P.S.
Всей духовной культурой движи́ма
Святой мудрости старина,
Для умов чуждых не достижима
Пограничная с богом страна.
--------------------------------------------------------------------------
По расчётам чужого веленья
И с самими с собою в борьбе
Жаль потерянное поколенье
Обломившее корни себе.
Отторгая, как будто противно, Голос разума (как свет не вняв) Из – под тишка, но наивно
Душу русских за слабость приняв.
За измену народу и богу,
Заклеймённых историей – лжец.
Будто тычащих палкой в берлогу,
Ждёт суровый и глупый конец.